XICA
Qui somme nous ? Newsletter Nouveautés

XICA, loisirs créatifs

 Ok
Choisissez votre rubrique
 

Mentions légales

 
 

1/ Identification :
Le présent site, accessible à l’adresse www.xica-loisirs.fr, est la propriété de la société XICA, société par action simplifiée, au capital de 200 000 euros, dont le siège social est situé : Chemin de la Nasque, 31770 Colomiers, France Tél : 00 33 5 6113 85 13, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Toulouse sous le numéro 39454830900043.

Le directeur de la publication de ce site internet est Monsieur Xavier de la Fortelle, en qualité de Président de la société XICA.

L’hébergeur technique du site est la société G SOFTS dont le siège social est situé 52, bd Koenigs 31300 Toulouse Tél : 09 51 03 32 68.


2/ Protection de la vie privée et des données personnelles :
Conformément aux dispositions de la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dite Loi Informatique et Liberté, le traitement automatisé des données à caractère personnel (ou données nominatives) réalisé à partir du site internet www.xica-loisirs.fr dans la rubrique « CONTACT », par la société XICA, a fait l’objet d’une déclaration préalable auprès de la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés) sous le numéro 1316106.

Par données à caractère personnel (ou données nominatives), la réglementation en vigueur désigne toutes les informations concernant l’utilisateur en tant que personne physique que ce dernier accepte de fournir volontairement à la société XICA.

Ces données, quelle qu’en soit la nature, permettent -directement ou indirectement- à la société XICA d’identifier et de mieux connaître les utilisateurs.

Il s’agit d’informations personnelles (notamment : identifiant, mot de passe, nom, prénom, adresses e-mail et postale, ville, région/département) que les utilisateurs fournissent lorsqu’ils désirent contacter la société XICA par courriel.

Aucune information n’est collectée sans le consentement des utilisateurs. La nature facultative ou obligatoire des données collectées sera préalablement indiquée aux utilisateurs. Ces derniers ne sont aucunement contraints de transmettre à la société XICA des données à caractère personnel. Toutefois, en cas de refus, la société XICA ne sera pas en mesure de recevoir le courriel de l’utilisateur.

L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui le concernent (voir notamment article 34 et suivants de la loi précitée), qu’il peut exercer à tout moment en adressant un courrier à :

XICA S.A.S. Chemin de la Nasque ZAC des Marots 31770 COLOMIERS FRANCE ou en adressant un email à l’adresse email XICA.

Si l’utilisateur ne souhaite pas ou plus recevoir la Newsletter XICA, il peut également envoyer un courrier ou email aux mêmes adresses.

Il lui est également proposé la faculté de se désabonner de la Newsletter XICA en cliquant sur un lien hypertexte figurant directement sur chaque numéro de la Newsletter qui lui sera adressé.

Sauf opposition expresse de sa part, l’utilisateur accepte que les informations nominatives collectées sur le site www.xica-loisirs.fr, via la rubrique « CONTACT », soient communiquées à des tiers en relations commerciales avec la société XICA et liés par un engagement de confidentialité.

COOKIES
La société XICA est susceptible d'utiliser un cookie sur l'ordinateur des visiteurs du site pour pouvoir identifier les accès aux différentes rubriques.

Les visiteurs peuvent s'opposer à l'enregistrement de cookies en configurant leur navigateur.



3/ Propriété intellectuelle :
Le contenu du site (textes, données, éléments graphiques animés ou non…) ainsi que sa structure sont protégés par le droit de la propriété intellectuelle, en particulier par le droit d’auteur, les dessins et modèles et le droit des marques.

Le contenu de ce site ne peut être modifié, reproduit, affiché, distribué ou utilisé que dans le cadre privé et à des fins non commerciales.

Les œuvres protégées reproduites sur le site et n’appartenant pas à XICA ont fait l’objet d’une autorisation expresse et préalable de reproduction de la part du titulaire des droits.

Les liens hypertextes mis en place en direction d’autres sites, principalement vers les sites des partenaires de XICA ont fait l’objet d’une autorisation expresse et préalable.

Les liens étant fournis pour la convenance personnelle des visiteurs, XICA n’exerce aucun contrôle sur ces sites et n’accepte aucune responsabilité à leur égard, les pages ainsi accessibles restant de la seule responsabilité de leurs titulaires.

Avant d’accéder aux informations, documents et services mis à disposition sur ce site, l’utilisateur reconnaît avoir pris connaissance des conditions d’utilisation ci-dessus.

La société XICA se réserve le droit de faire évoluer et de modifier les conditions d’utilisation et le contenu du présent site à tout moment et sans préavis.

Le non respect de l’une quelconque des conditions ci-dessus présentées mettra automatiquement fin au droit d’utiliser ce site.

Il est précisé que ce site Internet est régi par la loi française. Les tribunaux français seront compétents en cas de litige. Une version en langue espagnole est également mise à disposition sur le site.

4/ Déclaration à la CNIL :
Conformément à la loi du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ainsi que son décret d’application du 17 juillet 1978 et à l’article 43 de la loi du 30 septembre 1986 modifiée, le site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL).

Données fournies dans le cadre de la relation commerciale contractuelle. Les données personnelles collectées sont destinées à fournir à l’utilisateur les produits et services proposés par ce site et ne seront pas utilisées à des fins non prévues par les présentes mentions légales. A cette fin, toutes les réponses demandées sont strictement nécessaires à la fourniture du produit ou service concerné. En cas de réponse incomplète ou d’absence d’une réponse, l’utilisateur s’expose à ne pas se voir fourni le produit ou service sollicité. Les messages électroniques et données nominatives envoyés à XICA peuvent être conservés tout au long de la durée strictement nécessaire à la gestion de la relation commerciale et, les éléments nécessaires à l’établissement de la preuve d’un droit ou d’un contrat peuvent être archivés.







 

Mosaïque
Scrapbooking
Bijoux
Peinture et déco
Serviettage
Art du fil et custo
Supports
Spécial enfants
Fiches techniques
Fiches évènements